Удивляюсь

Делю на мнимое число.
И...
Удивляюсь результату.
Да!!!Я сегодня не богатый.
Поломано мое весло.
И Холод ползает куда-то.

СНЕГ.Это ЛЫЖИ!
ПОВЕЗЛО!!!

Возьму ПЯТЕРКУ
для начала
Ну а потом?
Тяни мочало.

СНЕГ.Это ЛЫЖИ!
ПОВЕЗЛО!!!


Рецензии