Зимы прекрасные чертоги
В зиму загадочно уходишь.
Хотела я вернуть тебя.
В ответ лишь снежные мелодии.
В ответ прекрасный белый снег.
И белоснежные мотивы.
Со мною рядом тебя нет.
И снег лишь падает красиво.
Пространство в белом снеге все.
И снег ложится прямо в душу.
Деревья белые стоят.
Простор лишь белый не нарушен.
И все из белых перспектив.
О, белоснежные дороги.
И белых ангелов мотив.
Зимы прекрасные чертоги.
Свидетельство о публикации №123120801853