Лыжня!!!

Олимпиады- Игры Доброй Воли.
Бега по кругу в чистом поле.
Бои в перчатках.
И футбол. Где важен даже
странный гол.

Судейство очень здесь важно,
А впрочем
Смотрят Пиплы
но
Извлекают свой Кураж.
почти ПИРАТский
абордаж.

Я тоже бегал там по кругу.
хронометр меня засекал.
Там Улыбались

Мы Друг Другу
И Лидер
и простой
вассал.

Игра!Игра!!!
И прыжки в воду.
Красиво.Лепко.
Для народу.

Сейчас И мне немало лет.
Медали всюду
(На спине?)

ПО ПРЕЖНЕМУ
up - в синеве
и разгоняю дня
полуду.

СНЕГ ВЫПАЛ
значит быть лыжне

Она нужна
Тебе и мне.


Рецензии