Про четверг
И им сопротивляюсь рьяно.
Наверное, не с той ноги
Я в эти дни встаю с дивана.
И как мозаику себя
Собрать пытаюсь по кусочкам,
Чтоб для других в теченье дня
Сиять задорным огонёчком.
Пусть понедельник и среда
Меня порой лишают силы,
Всё это просто ерунда,
Лишь четверги - невыносимы.
У выходных побыв в плену,
К рабочим дням почти готова.
А со среды четверг начну
Я люто ненавидеть снова.
Свидетельство о публикации №123120801816
Марковская 29.10.2024 05:56 Заявить о нарушении
А мне от души приятно Ваше внимание к моему творчеству!
Нина Хрусталёва 29.10.2024 08:35 Заявить о нарушении