То, что Богом дано...
Приумножить тот дар до конца своих дней.
Отстоять Божий дар навсегда ты обязан,
Против выбора Бога идти ты не смей.
Все таланты Свои нам Господь раздаёт
И ведёт тем сокровищам строгий учёт.
Мы должны отдавать все плоды от талантов.
Это двигает нас неустанно вперёд.
Станем в личной защите, одеты в броню.
Выбор Бога я в сердце своём сохраню.
Жизнь наполнится новым возвышенным смыслом
В свете благословения каждому дню.
Свидетельство о публикации №123120801808