Привычка- сады вырубать
Не очень приятное дело.
Желаю картошку копать.
И браться за это все смело.
А яблоню в корень срубить-
Пожалуй, как будто, не стоит.
Охота природу любить.
И нечего лес беспокоить.
Лишь щепки повсюду летят,
Дрова когда люди готовят.
Рубить они хоть не хотят.
Метель только в горнице воет.
И вот не сажал, а идёшь,
С пилой и душой браконьерской.
Хоть жизнь этим самым убьешь.
И с кличем порвал пионерским.
Россия изрублена вся
Одни лишь остались поляны.
Рубить лес хоть русский нельзя,
Но рубят и все, хулиганы!
Слез с дерева некогда зверь,
Есть чем-то как будто гордиться.
Гуляет по улицам смерть.
Чтоб в гроб Деревянный забиться.
Не смейте, ребятки, рубить,
Ни яблони с горя, ни груши.
Прошу лес зелёный любить.
И мать свою маленьким слушать.
Свидетельство о публикации №123120801798
Лара Фролова 09.12.2023 17:01 Заявить о нарушении