Кругом морозные лишь дали
О, белоснежные заносы.
Так снега много у зимы.
Снег белый падает на косы.
Позаносило все кругом.
И ничего уж не увидеть.
И речка скрылась подо льдом.
И до весны все снегом дышит.
Деревья все сковал мороз.
И ели все в снегу стояли.
Полна теперь я зимних грез.
Кругом морозные лишь дали.
Свидетельство о публикации №123120801794