Борись со злом в себе

Судьбу свою, ведя по тонкой грани,
Ценя богатство, смело пустишь кровь.
Срывая злость на людях вновь и вновь,
Не дашь зажить кровоточащей ране.

 Добро, сойдясь со злом на поле брани
Спасти поможет веру, жизнь, любовь.
Кидая правды факт в земную новь,*
Душе подарит шанс открыть дыханье.

Правдивым в жизни быть не каждый сможет.
Не дав змеиной лжи тебя корёжить,
Забудь о зле, раскрыв красу души.

Работай над собой со дня рожденья,
Людей прощай, творить добро спеши.
Жестокость прочь гони, забыв сомненья.

*новь – нераспаханное поле, целина


Рецензии