О, снега белые мотивы

Мои ты защити пути
От бесконечных дум забвений.
И в белом снеге ты приди
Мороза новых сочинений.

Приди в узорах изо льда.
И отойдут мои тревоги.
О, белоснежная межа.
О, белоснежные дороги.

Но медлишь, не приходишь ты.
Кругом зимы лишь перспективы.
О снеге будут сниться сны.
О, снега белые мотивы.


Рецензии