Новогоднее желание

Белый дом: США ждут от России приемлемых для Украины переговоров в 2024 году.


Вы желанье это ваше
На бумажке напишите,
И под бой на Спасской башне
Ту бумажечеку сожгите.
И в бокал с шампанским сразу
Черный пепел опустите,
Прокричав ура три раза,
Из бокала отхлебните.

И исполнится желанье!
И уйдет из Крыма Раша.
И над миром воссияет,
Как звезда, победа ваша. .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.