Люди

Не просто так приходят
В жизнь к нам люди .
Они приходят , чтобы
Изменить .
А ну ка , вспомните своих
Вы бывших.
Ой , что то вам не нравиться,
Вы скажите .: 
Я на такого  даже и не посмотрю .
А все лишь потому ,
что бывшие вас изменили.
И вы уже не та , что были скажем , года два тому назад.
А нынче к вам приходят
Новые , другие .
И эти тоже будут изменять
 Возьмите с благодарностью ,
Все то , что вам даётся ,
Не пропустите даже мелочей.
Ведь люди все приходят и уходят .
А вам с собою жить да жить!


Рецензии