Снег снова падает чуть слышно
В душе метель и ураганы.
И снега много намело.
Кругом лишь снежные бураны.
Наносит новые снега.
К тебе я не могу проехать.
И все дороги занесло.
И белый снег всему помеха.
Ох, мне уж эти севера.
Все время думаешь, как выжить.
С пространством снежная игра.
Снег снова падает чуть слышно.
Свидетельство о публикации №123120801726