И ангел неба подойдет
Мы видим в новых перспективах.
И был лишь ангельский удел
Остаться в ласковых мотивах.
И в божествах видений грез,
И в мире сути нереальной.
И ангел неба подойдет.
И снова будет путь астральный
По ласковым земным путям,
И по обочинам дороги.
И будет свет напополам.
И из души уйдут тревоги.
Свидетельство о публикации №123120801703