О памяти

 Как мал твой дом... Добра вот очень много.

 И не влезает, как ни вороти.

 Всё, что собрал заветными дорога-

 ми, нынче в доме не даёт пути,

 Ни проползти, ни кое-как проникнуть.

 До потолка забит — не всё вошло.

 И кубики быть перестали игра-

 ми, лист железный заменил стекло.


Рецензии