Вопрос в ожидании

Когда уронет клён последний лист
Чтоб при накинуть серебристый иней
И ветра вдруг затихнет громкий свист
Раскинется небо плащ индиго-синий ,

И станут лужи зеркалом из льда,
Застынет в речках бурная вода,
Клин журавлиный улетит на юг.
Тогда тебя увижу милый друг?

*А.А.


Рецензии