Не вспоминайте!..

Всё, умер Галкин и Пугачёва умерла,
Почил в бозе Назаров Дмитрий.
И Бекмамбетов тож сгорел дотла,
А также Дудь, проныра хитрый.
Чулпан Хаматова с дырой в башке,
Свистит там ветер по раздолью.
И Макаревич уж вошёл в пике,
Проникшись киевской юдолью.
С петлёй на шее Иуды близнецы,
Тиньков, и Лисин, и Чубайс
И прочие златые беглецы,
В аду им на услуги выдан прайс...

Не поминайте люди их, не вспоминайте!
Забудьте как о самоубиенных.
Не проклинайте их, а просто знайте,
Те суки плохо говорили о военных!..


Рецензии