Не в ту степь

Семьи хотела идеальной
Любовь одну и на века,
Божественной или сакральной.
Найти осталось мужика.

Что было раньше - не сложилось,
Куда-то не в ту степь пошло.
Всё так нелепо развалилось,
Но, а другое не пришло.

Расчет мне чувства подавляет,
И мне твердит наперебой.
Что идеалов не бывает.
Живи пока сама с собой.

И плюсы в этом есть конечно,
И мои нервы не на стрессе.
И жизнь моя течёт неспешно,
В своём размеренном процессе.

Когда душа любви желает,
Мозг не по-детски напрягает.
И мир со мной в борьбу вступает,
Ну он, конечно, проиграет.

Я знаю всё преобразится,
Когда закончу я метаться.
И разум мой определиться,
Что хочет плакать иль смеяться.

Забью на поиск идеала,
Придётся с чем-то мне смириться.
Как это всё уже достало.
Мне просто хочется влюбиться. 

07.12.23 01.30


Рецензии