Грехи должны быть сладкими. Лёгкий аромат опасност
Грехи должны быть сладкими. Лёгкий аромат опасности и запах страсти. Иначе он не станет таким желанным. Змей искуситель принимает формы лучшего из желанных запретов, отнимая возможность устоять перед соблазном...
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123120801625
Рецензии