Сестрёнка

Моя маленькая и сильная девочка,
Открывай же скорее альбом.
Восстановим отрывки по ниточкам
И подрубим года на повтор.

Те моменты, где ты была крошечкой
И лежала у меня на руках.
Пинала маленькой ножечкой
С любовью детской в глазах.

Те минуты, когда развлекались мы,
Смотря тот мультфильм в сотый раз.
Ещё вспомни, постоянно катались…
Вспомни про маленьких нас!

Как вместе встречали рассветы,
Как вместе снимали кино,
Как вместе рыдали и ели,
Скупая вкусняшек полно.

Ты стала совсем уже взрослая,
Прекрасный и яркий цветок.
Но в моих глазах… Ты такая же:
Нежный, родной лепесток.

Я всегда буду рядом, как цепочка,
Буду рядом, когда я нужна,
Моя маленькая и сильная девочка,
Оставайся
Собою
Всегда.


Рецензии