Бывает забавно наблюдать, как некоторые люди уходя

Бывает забавно наблюдать, как некоторые люди уходя из вашей жизни, высоко подняв нос, ожидают, что вас постигнет "глубокое разочарование" в связи с их отсутствием. Они абсолютно уверенны в своей ценности, необходимости. А ты стоишь, куришь, смотришь вслед и ощущение только одно: чёткое и внятное - куском дерьма стало меньше.


Рецензии