Неработающий орган, поверте. вызов воле и целостно

Неработающий орган,поверте. – вызов воле и целостности может стать источником краха и смерти.
Язык   с  детства   для борьбе  с  хаосом  средство . 
Казачий чин от космопричин.
От конвоя ни минуты покоя.
У нас снаружи оружие.
Совесть — натруженное оружие.
Дух -  жизнь  ,  особь  ,  а  тело  способ .
Совестью не окружённой - обезоруженный.
сила воли побуждает начать с вытяжения тела от пальцев ног до темени, чтобы побороть силу притяжения.
 Стремления и честолюбие начинаются с ощущения веса и скорости, порождаемого свободно раскачивающимися конечностями.
Упорство воспитывается вытяжением тела в различных позах в течение нескольких минут подряд.
  покой приходит со спокойным равномерным дыханием и расширением легких.
 Сознание непрерывности и ощущение всеобщности приходят с пониманием неизбежного чередования напряжения и расслабления .
У нас речи: как превратить в гармонии противоречия.
Основа неведения — двойственность проведения.
Отрицательное вполне устранимо во сне.
Влад! Для низшего эго — ад.
Живу в раю, сколь пожелаю, затем братцы — реинкарнация.
Важнейшая  потребность  -  востребованность  .
Свобода? Это движение к свету.
Внемли: человек — соль земли.
Внемли: человек для освобождения земли.
Человек, дочка, пересечение предопределений точка!
До поры строим свои миры.
Все просили опыта у России.
По земле шёпот — у России во всём опыт.
Счастье  это ты  сама ,  Настя  .
От невмешательства тюрьмы больше зла , чем от борьбы.
Не подозреваем, что всё знаем.
плоды познания-В зависимости от того, как мы пользуемся ими, они становятся сладкими или горькими, ядовитыми или полезными.
знания  опасны для тех, кто,  не в ладу  с собой, применяет их для управления , вместо того чтобы совершенствоваться.
Обедаю, всё знаю, но о том не ведаю.
Моральное в пределах материального.


Рецензии