Идут Стихи, за слоем слой...
Так будь приёмником, раскрой
Всего, что чувствуешь, глубины,
И будь внутри неутомима
В движении к Себе всё глубже,
Тебе покой совсем не нужен,
Ведь ты стремишься к нахождению
В Себе желанного Прозрения,
Того, что скрыто за завесой
Хранителем тех интересов,
Которые уже подавно
Не интересны, что не странно…
Тебя зовут иные дали,
Там нет вращения медали,
Поскольку нет обозначения,
Нет иллюзорных предпочтений,
И только лишь одно желанье –
Узнать Себя до основанья,
До Точки, что тебя родила…
В тебе Проникновенья сила
Растёт, и не по дням, а по часам,
И скоро ты увидишь сам
Воочию к чему стремишься,
И по Желанью возродишься
Не пленником Земных иллюзий,
Участником того Союза,
Что истинен в своих решениях,
Поскольку только Изменения
Им выбираются всегда,
Смывает Чистая вода
Всё то, что только что родилось,
Что Мигом раньше проявилось,
То Жизни вечное течение –
Желанье Самоизменения.
04 января 2022 года
Свидетельство о публикации №123120800157