Зеркало не обманешь
Ну как же нету оснований?
Вы оглянитесь-ка вокруг.
Везде от русских притязаний
Одни проблемы и испуг.
Они везде, по всей планете,
Несут как будто бы добро.
А нас марают в грязном цвете
И не боятся ничего...
Их убежденья побеждают,
Нас уважает меньше мир.
Они госдолг наш повышают
И доллар рушится в сортир.
Ещё немного и начнется
На нас гоненья и хула.
И время смутное вернется -
Поет в мечети их мулла.
Это все Путин мутит! Верьте!
Поспорить с нами захотел...
Себя я даже в черном цвете
Сегодня в зеркало узрел!
Свидетельство о публикации №123120801566