Бог один нам господин. Цель прогресса, Вера, земна

Бог  один  нам  господин.
Цель прогресса, Вера, земная  сфера.
Действует  дух  на  расстоянии километра  или  двух.
живи и не оком не скорби.
Бой  будь  собой .
Властные ! понятия  частные.
Идеи в  общем  всеобщи.
Истина  является  когда  применяется .
Истина  непременно  неизменна.
Мир  рушится, говорят, а  истина  навряд.
И при  капитализме разум  учитель  жизни.
он мог Не  предаваться скорби, исполняя свой долг.
Разум  идёт  - жизнь  видит.
Напоминание: исследование  и  изучение есть  совершенные 
воспоминания.
Знания  в  себе  самом  черпать, значит  припоминать.
Опыт  не мучитель , а   жизни  лучший учитель .
Люди, Петруха, открывают  мысли  духа.
Запиши - разум  часть души.
Всяк  з


Рецензии