Мудрец - от людей беглец. Душа поёт и будущее узна
Душа поёт и будущее узнаёт.
Пиши - тело орудие души.
Подлец тот , кто в старости не мудрец .
Воздержанием проник - в чревоугодии сник.
Кладётся выя за други своя.
Целомудрия труд устраняет блуд.
Сребролюбия камень не стяжанием устраняется нами.
Везде надо быть и своим слыть .
Кроткий не ленив и не гневлив.
Мнение - уныние устраняется трезвлением.
От тщеславия немало бед, стремление к смирению и его нет.
Русь надёжна как рысь таёжна.
Любовью и ныне лечится гордыня.
Вот идут люди всяки - это нам знаки .
Аскетизм взашей - яд страстей.
Четыре цикла времени: Сатья-юга, Трета-юга, Двапара-юга, Кали-юга
Сатья-юга или Крита-юга — 1 728 000 лет
• Трета-юга — 1 296 000 лет
• Двапара-юга — 864 000 лет
• Кали-юга — 432 000 лет
Немощи и неспособности в нас много без Бога.
Мнение-покаяние родит стремление.
Смирение и нате врата благодати.
И при выборе невест не уменьшайте свой крест.
Из одного блага рос поэт , скульптор и каменотёс .
Земная не туда амплитуда.
Бесконечна блуда амплитуда.
Живи и не о ком не скорби.
Кто кого и как подверг в чистый четверг.
Суббота - покой, празднование и души работа.
Один за рулём, но с Богом вдвоём.
Свидетельство о публикации №123120801545