Ну вот и год ещё проходит
Да и событий череда.
Но что же будущее пророчит,
Чего несёт издалека.
Чего случится ненароком,
На неизведанной волне.
Сие спрашивают с каждым разом,
Только на разной высоте.
Уж очень небольшая веха,
Вновь остаётся позади.
Были огорчения, успехи,
Да и неповторимые дни.
Было наверное огорчение,
А также горе от ума.
Но безо всякого сомнения,
Вера присутствовала всегда.
Все разные совсем такие,
В каждом идиллия своя.
Каждый пытается впервые,
Пожалуй воплотить себя.
Кого преследует начало,
Кого преследует конец.
Мгновения новые предстали,
Всему притворствует Творец.
Так суждено на белом свете,
Нечто иное распознавать.
Повсюду прошлого приметы.
Повсюду неведомая гладь.
Каждый действительно желает,
Дабы сбылись сами мечты.
Далее к свершениям шагает,
Которые маячат впереди.
Кому-то дальняя дорога,
Кому-то радость, суета.
Иной раз достаёт тревога,
Да и рутина иногда.
Но в ожидании только счастья,
Но в ожидании любви.
Задуманное сбудется когда-то,
И прорастут нового ростки.
Сей год почти что оказался,
Там на затворках, позади.
Он с вечностью уже сравнился,
Остались считанные дни.
Пожалуй непростое время,
Испытывает всех опять.
Прельщает только обновление,
Прельщает только благодать.
Пусть зло лишь ненароком канет,
В ту неизведанную даль.
Ну а прекрасное предстанет,
Наденет счастья, любви вуаль.
Наступит мир и милосердие,
Новая эпоха наверняка.
Но не покинет совсем надежда,
Что будет спасена душа.
А Новый Год как исключение,
Нечто особенное преподнесёт.
Будет небес благословение,
Будет неповторимый вовсе год.
Свидетельство о публикации №123120801537