Каковы мысли, брат, таков и результат. Злобы явлен
Злобы явления от нерадения.
Твой отчёт 6 часов течёт.
И не рьяный -носи меч постоянно ,ты не птица - хоть раз может пригодиться .
Миллион раз и ещё 200 переноси бесчестие.
Мало и много говори по Богу.
Познание есть перемещение сознания.
Она познала - всё имеет конец и только жизнь начало .
Сосед, не терпи пустых бесед.
В споре не отсечёшь воли.
Гордость и самооправдание - препятствие покаянию.
Свободное общение , Евсей , мать страстей.
Боль и блага и у врага .
Высокоумие его причина потери всего.
Безмолвие, кум, гасит высокий ум.
Грешник, даже князь, источает грязь.
Глаза, запиши, окна души.
Мысль банальная - грех пропитывает всё материальное.
Терпение , брат , дороже злат .
Сквернословность сама загрязняет улицы и дома.
Не кому придётся по вере даётся.
Мопассан - "маг", фекалофаг.
Сквернословие, Мил, - призыв тёмных сил.
Буддизм, поверьте, стремление к смерти.
Тёмен, кум, Гегель - "властелин дум"".
Научим куму оценивать мир и своё отношение к нему.
Изгони лень , а улыбку надень на целый день ..
Ищем мы не ту красоту.
И куму встречай и провожай по уму.
Свидетельство о публикации №123120801530