Когда человек ест он молит и крест Ничтожный всеми
Ничтожный всеми гребует , мудрец от себя требует .
Человек не тлен - единого духовного мира член.
Наша жизнь, брат, даёт другой жизни результат.
От незнания не страдай, законы жизни узнай.
Свои запиши свойства души.
Сострадания - закон бытия .
Если родителю трудятся , а дети отдыхают , то внуки милостыню собирают .
Познай мгновенное, не ищи будущее и сокровенное.
Способности и дельные - беспредельные.
Душевная сила всякая двоякая.
Ленивым не помогай и их избегай .
Созерцание движения по произволению.
Свобода , бой , в овладении собой .
Факт известен, только Бог бестелесен.
Живы не "скисли" труженики мысли.
Уступать , Гоге , дуракам и сумасшедшим дороги .
Мудрец - от людей беглец .
Душа поёт и будущее узнаёт.
Пиши - тело орудие души.
Тот подлец , кто в старости не мудрец .
Черту переступив - потеряешь к жизни мотив .
Свидетельство о публикации №123120801525