Остаться во сне

Остаться одной, закрыться во сне,
И просто в часах раствориться.
За гранью миров, в сплошной темноте,
Теряя себя по крупицам.
 
Пролезешь сквозь щель, словно маленький гость.
Задержавшись совсем ненадолго,
Ты снова кричишь, оголяя всю злость,
Но этого мало, постой-ка...
 
Смотри вон туда! Это небо горит.
А вот тут говорящие звезды.
Они мне шептали, что сбившись с орбит,
Обретают несчастные гнёзда.
 
Лисята кричали, крутился весь мир,
Меняя повсюду пейзажи,
Лишь ты остаешься стоять тут один,
Ожидая прибытия стражей.
 
Ты приходишь сюда и клянёшься в одном:
"Вернусь, помогу! Ну не ёжься!"
Но я очень устал и поэтому днём,
Ты просто
Назад
Не проснёшься.


Рецензии