Говори, Миха, всегда тихо. Мысль банальная - грех
Мысль банальная - грех пропитывает всё материальное.
Терпение , брат , дороже злат .
Сквернословность сама загрязняет улицы и дома.
Не кому придётся по вере даётся.
Сквернословие, Мил, - призыв тёмных сил.
Буддизм, поверьте, стремление к смерти.
Тёмен, кум, Гегель - "властелин дум"".
Научим куму оценивать мир и своё отношение к нему.
Изгони лень , а улыбку надень на целый день ..
Ищем мы не ту красоту.
И куму встречай и провожай по уму.
С роду узнавай свою природу.
Не мелочь знать свою немощь.
Всех божее, мой внук, о воспитании людей - наука из наук.
Имей намерение бежать от озверения.
Не суди прошлое хоть и пошлое .
Познаешь себя много - познаешь Бога.
Высшая идея узнать спеши - бессмертие души.
Пиши смелее - жизнь это о бессмертии идея.
Свидетельство о публикации №123120801506