Аленький цветочек

Любовь...Какого она  цвета?
Мне кажется прозрачного до дна.
В ней все цветА - зимы и лета,
Мне видятся пастельные тона.

Сиреневые вижу дали,
И солнца, жёлтоватый, полукруг.
Мне голубыми кажутся печали,
И озеро, зелёное, разлук.

Цветок любви я вижу алым,
И красной кромкой ограню.
Меня он напоил нектаром,
Его я бережно  храню.


Рецензии