Приятная речь для Рода слаще мёда. Беги не от греч

Приятная речь для Рода слаще мёда.
Беги  не  от греческого, а  от  человеческого.
Дай  кров  и  прими дух, свекровь.
В  нас  зашыты  руны  защиты .
Добродетели, братки, в  середине  меж  излишеством  и  недостатком.
Жестокость  не с  проста  добрых  черта .
Не  уклонись, дева, ни на  десно  ни  на  лево.


Рецензии