Цель жизни, зять, Господа восславлять. Говорят рее
Говорят реестровые шахтёров гнобят .
Душа, как бандит, возмутившись грех родит.
Дорофей Душевные поучения 1994 стр 149.
Полу знания хуже незнания.
Думай до решения не спешивши и не думай решивши.
Экуменизм - ритуальный догматизм.
Водитель всего предусмотритель .
Спасение, Коля, подвиг веры свободной воли.
Бог , Света , заменил на переход конец света .
Благодать сама энергия силы Божества.
Цель, Люда, приближение к Абсолюту.
Грех, что ж - интеллектуальная и нравственная ложь.
Религия, внук, наука всех наук.
Уходящего не держи , а пришедшего попридержи .
Счастье, мнение, к жизни отношение.
Верующий, сынок, всегда с Богом и не одинок.
Люди и кои не нравятся - никогда не исправятся .
Без крещения не преодолеть прельщения .
Старик тот , кто Сущность предпочтёт.
Руки - делают.
Предатели не каются и не меняются .
Ноги посылают и исполняют.
Всяк будь скор на свой укор.
Ложь в смысле и мысли.
Ну что ж и слова - ложь.
Похотлива жизнь лжива.
Ой-ся ты ой-ся ты себя бойся .
Возраст не разница , с умом бы справиться .
Расстанься , друг мой , с людьми не дорожащими тобой .
Как ни сладки неверны наши догадки.
Нас, радетели, обольщают под видом добродетели.
Труда дело - смирять тело.
Я , Люся , себя боюсь .
Свидетельство о публикации №123120801466