ревность

 Бешенство жгучим пылает огнём
 Чувствую снова мечтает о нём
 Картины в мозгу друг друга сменяют
 В этих картинах его обнимает!
    Мысленно вижу рука её мягко
    Гладит соски-в моем сердце булавка!
    Крутит хвостом миловидная девка
    Знает люблю её страстно и крепко!
 Может быть это просто интрижка?
 Слегка поигралась крутая малышка!
 Любят красавицы интриговать
 Надо с терпением всё принимать!
    Буду следить за ней денно и нощно
    Увижу опять-накажу очень мощно,
    Но прикипел к этой девушке очень
    Не ревновать не смогу между прочим!   


Рецензии