Ложь в любом смысле все мысли. Ну что ж и слова -
Ну что ж и слова - ложь.
Похотлива жизнь лжива.
Возраст не разница , с умом бы справиться .
Расстанься , друг мой , с людьми не дорожащими тобой .
Как ни сладки неверны наши догадки.
Нас, радетели, обольщают под видом добродетели.
Труда дело - смирять тело.
От гордости хула есть и была.
Смирения явление от зла искупление.
Не банальности - счастливцы в другой реальности .
Совесть является - злу сопротивляется.
Совесть, попечитель, наш облегчитель.
Бояться надо слова, дела, взгляда.
Живи и сначала , что бы совесть не обличала.
Не погодить Богу угодить.
Обиды прошлого не бери в настоящее хорошее .
Я, Люсь, Бога люблю, а не боюсь.
От языка беги, от зла дрожи.
Дерзость , Евсей , мать страстей.
Свидетельство о публикации №123120801437