Я с детства, Вить, люблю голодным быть. Сомнения н
Сомнения не глупости , а путь к мудрости .
Чувство , Федот , истинные знания даёт ,
Бог где?-на Полярной звезде.
Сосед, не терпи пустых бесед.
В споре не отсечёшь воли.
Гордость и самооправдание - препятствие покаянию.
Потерянное найдётся , но только время не вернётся .
Справедливость не в мыслях воплощается , а действиях
вмешается .
Умный , всех любя , знает сам себя .
Свободное общение, Евсей, мать страстей.
Высокоумие его причина потери всего.
Безмолвие, кум, гасит высокий ум. Мысль в движение материи преобразуй.
Сущностью идти – она направляет по предопределённому
пути .Замедления не бойся ( Вовке ) страшись остановки
Свидетельство о публикации №123120801394