Как будто наяву...
Как будто наяву,
Как будто гимназистка
И по Неве плыву
В скорлупке от ореха,
На чижиковый пир,
И ни одной помехи,
И добрый конвоир
Свои усы расправил
И машет мне с моста.
А я плыву без правил,
И два больших листа
Ложатся мне на плечи,
Притормозив полёт.
И сероглазый вечер
Навстречу мне плывет.
Фантом былого счастья,
На пл;нку снятый сон.
И не болят запястья,
И не металла звон...
Свидетельство о публикации №123120801392