пион, светящийся в ночи

Пион светящийся в ночи
Любви нежданной предсказание.
Как угольки  сияют лепестки ,
Прекрасной ночью ,в полнолуние !
Любви для  жаждущих сердец,
Сосуд их  ,до верху наполнен.
Наступит рассвет и все оживёт ,
Наполниться  Жизнью и Светом
!Для Счастья  и Любви взаимной,
Пусть  сбудется предначертанье !
А  ночью  вновь, засветит  пион,
Дыханьем любви, в полнолуние!




       07.12.23 Москва D20 акрил, светящийся пион


Рецензии
Очень красивая иллюстрация и стих к ней хорош!

Зимушка Заполярная   08.12.2023 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и за отзыв! Я рада что вам понравилось!с уважением!

Елина Алекс   08.12.2023 13:53   Заявить о нарушении