Кураж

Визжат несносно тормоза,
Грохочет, кашляя, трамвай,
Совсем не ласкова гроза –
С ума сошёл, наверно, май!
Таит в себе угрозы ночь,
Вокруг свирепствует бедлам.
Давай сбежим отсюда прочь,
Давай уедем на Гуам,
На Кипр, на Искью иль на Жут,
Давай куда-нибудь рванём?
Туда, где нас совсем не ждут,
Туда, где будем мы вдвоём…
Где море, солнце и песок,
Где будет петь нам Одиссей,
Где рок и блюз, где блюз и рок,
Где нет врагов и нет друзей.


Рецензии