В сомненьях можно потеряться...

- В сомненьях можно потеряться,
А ты сейчас должна собраться!
Наметить заданный маршрут,
Шаги нас к Цели приведут.

Пусть ум твердит одно и тоже,
И мысли глупые похожи,
Нам ни к чему гнилая суть!
Нам Мысль нужна, не мысли - муть!


Рецензии