Прошу разрешения

Подготовка к операции время шальное
Сплошная суета и нервный напряг.
В это время особо не до покоя
Нужно шевелиться, когда в руки дан флаг.

Много не понятного, там где, впервые
Что-то проходишь и к чему-то идёшь.
Требования и сроки очень крутые
Без образования и опыта не поймёшь.

В чём-то уже по второму кругу
Это действительно как кошмар.
Не пожелаешь врагу, а тем более другу
Может помочь только Божий дар.

Господа постоянно прошу разрешения
В моих не лёгких мирских делах.
Чтоб без лишнего и пустого волнения
Результат получить в медицинских трудах.

Подготовка к операции время шальное
Сплошная суета и нервный напряг.
В это время особо не до покоя
Нужно шевелиться, когда в руки дан флаг.


Рецензии