Декабрьское величание

Вот я и дома.
Так, с чего бы начать?..
Сковородке - скворчать...
Мне - сидеть смотреть и котом урчать...
По телу - истома...
И есть потом, есть...
Под одеяло залезть...
В покое...... В тепле.........
СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ! СЛАВА ТЕБЕ!

8 декабря 2023г.


Рецензии