мираж...

дома сады заборы трубы
заводы тэцы и тэцэ
мазки пейзажа может грубы
но что за ними там в конце...
дорога мост река долина
асфальт зарей горит восток
налево съедешь щебень глина
направо грязь или песок
вернешься заново на трассу
и тем безумней чем скорей
таки решив добавишь газу
и напрямую до морей...

там все иначе свет деревья
дороги небо разный люд
тебе соврал бы не проверь я...
и как на время там плюют...
песок и галька но другие
и я там был (пять лет подряд)
там люди встречь полунагие
там с пивом наггетсы едят
то за буи то караоке
аттракционы словом нудь
толпою
порознь
одиноки...
а мне с причала бы нырнуть...

там полон мир медуз и рыбок
а дно ракушек и камней...
но для меня мираж тот зыбок
и мертв...
что может быть дрянней...


Рецензии