сила в мысли

сила в мысли - вот удел... .
- ты парень ты вообще?? ты в чувствах?
сейчас пока не на "волне."
а на волне вон..., дань беспутству.
- так кто же был на той войне?
плачу я.
- платишь?

"мысль безумца."


Рецензии