Повинуясь божьей воле

                _
Все изменилось враз
Все круто изменилось
Судьба бросала нас
Да всласть повеселилась

Меняла нам сюжет
Сценарий божий фильма
В котором роль была
Подчас невыносима

Страдая и любя
Теряя и имея
Мы проживали жизнь
Перечить вновь не смея

Той воле что для нас
Иной вовек главней
И мы мирились вновь
Нутром сживаясь с ней 
07.12.23


Рецензии