Враньё
враньё,
как из грязи со снегом
месиво,
как в "Квадрате"*
одно вороньё,
не хватает гирь,
чтоб я взвесила...
Лучше жить всему
вопреки,
чем питаться остатками
барскими,
плыть к истокам
горной реки,
чем в болоте из лжи
царствовать...
Лучше горькой правды
глоток,
чем коктейль сладкой лжи
замешанный,
по спирали новый
виток,
за поступки покаюсь
грешные...
*"Чёрный квадрат" Малевича...
Свидетельство о публикации №123120801229
Как верно сказано!"Лучше горькой правды
глоток,
чем коктейль сладкой лжи "
Понравилось прочтение!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 09.12.2023 20:24 Заявить о нарушении