ты забрал

Ты забрал эту радость встреч,
Поселил в моем сердце сомнение
Не клянитесь друг друга беречь-
Все проходит в одно мгновение

Только долго в душе болит,
И ты думаешь, как исправить
Только кажется, что в любви
Лучше б было совсем не ранить


Рецензии