Под пледом любви
Лёгким, нежным, большим, незаметным....
Пусть тебя защищает все ночи и дни
От дождя и промозглого ветра....
Коль устанешь,пусть силы тебе придает ,
В час нелегкий всегда помогает!
Не мешает тебе – и не трет, и не жмет!
В стужу – греет, а в зной – охлаждает!
Я для пледа особые нити взяла :
Есть любовь там, и ласка, и нежность .
И узором чуднЫм аккуратно вплела
Понимание и безмятежность.
Я покрою им сильные плечи твои ,
И под ним буду рядом с тобою!
Хорошо быть вдвоём под пледом любви!
Хорошо, когда вместе Двое!
Свидетельство о публикации №123120801212