Не ищи

Не ищи меня мечта нет пути ко мне.
Я ушёл сейчас в закат на исходе дня.
Ведь душа моя болит плавится в огне.
Так что можешь не искать и не ждать меня.

Унесёт меня туман вдаль за горизонт.
И останусь где то там я в чужом краю.
Я открою по пути старенький свой зонт.
А судьба моя сейчас бездны на краю.

Улетели дни с мечтой на исходе лет.
Не вернуть что потерял мне уже назад.
Жизнь не хочет подсказать на вопрос ответ.
И по мерк в моих глазах тот красивый взгляд.

Не ищи меня любовь нет пути ко мне.
Потерял тебя совсем больше не вернуть.
Только плавится душа словно воск в огне.
Но горит огонь свечи мне он дарит путь.


Рецензии