Каюсь, удивляюсь

Всё чаще в воспоминания
  я углубляюсь.
И знаете,
  совсем не удивляюсь.
А если каюсь-
  удивляюсь,
за чем я каюсь?

И снова удивляюсь,
И снова каюсь,
Что' удивляюсь.

Х... ёй, похоже,
Занимаюсь.


Рецензии